Отклик на творчество - Свобода

Чёрный Чёрный
Нам нужен,
Отклик
На творчество.
Как вечером ужин,
Как в зеркале облик
Как отчество.
И критик, нам нужен,
И общество,
Во время творческого
Одиночества,
Человек!
Словом - побалуй,
Хоть раз за век.
А мне в ответ:
-Пожалуй...
С пожеланием,
С оценкой
И жалобой —
Не пожалую —
Подожду…
-Ждите.
С желанием
Желаю,
С пенкой,
На рту
И над губой:
Любой,
Смысл —
Подобно зуду,
Почесать —
Высказав
Мысль,
Но свою.
Сказать,
Иль написать...
Жду…
Не Жди
Те —
"Жги
Те!"
Но как Вы —
Не как — Те,
Оставив
Шие,
На шее
Шрамы.
Лечил,
Успокаивая боль раны
Как в Ашраме.
Благодаря
Бхагавану (Ошо) Раджнишу,
Не давая открыться
Ране,
Ранее —
Искал свою нишу,
Как можно тише,
Не пытаться
Подняться
Выше!
Выше!
И Выше!
Чтобы упасть — Не бояться.
Не бояться — Подняться.
И все ниже!
Ниже!
И ниже!
Нижней челюсти —
Пасть удивления.
«В масть» — Явление,
Будет появляться,
Все - получаться,
Если полностью отдаваться
Чем бы не заниматься.
Любя -
Из себя
Продолжать -
Рожать!
Рожать!
И Рожать!
Сжатость —
Разжать!
"Клетку" -
Расшатать!
Расшатывать —
Не сдаваться!
Моя Ода -
Свобода.
В процессе -
Жить.
Процессом - стараться.
Творчеством -
"Шить".
Свободным,
Как и в творчестве -
Быть! -
Не казаться!