время как...

Игорь Черкашин
гимны во мне не звучат
пение это злобно
стаей не волков, волчат
загнан безбожно. логово?

раньше я рвал в куски
родителей их матерых
время, как и пески
сыплется из старперов...

мысль ясна,как и взор
есть лишь одна малость
не найден мной коридор
где почитаема старость.