Сижу на антенне и думаю

Лева-С
Сижу на антенне и думаю:
Это сыра кусок или что?
Если сыр, надо съесть его с жадностью
Если что, полизать языком

Не шевелится белое, яркое
Но заманчиво светит в глаза
Чёрным кошкам оно не понятное,
Но смотрю и смотрю - красота!