SOS!..

Василина Соледад
SOS!.. Спасите наши души!..
Не умею я не слушать…
Не умею я не слышать
То, чем воздух наш колышет…
То, что носится в эфире
В нашем разноцветном мире –
В нашем мире без ума,
Где цивильная тюрьма…
Как же выйти на просторы,
Где нет распрей, войн и ссоры?..
Неужели невозможно
Жить по правде в мире ложном?..
Как спасти себя и всех
От ошибок и прорех,
Раз раздельность от природы
Выдается нам при родах,
При рожденье в этом теле…
Как же быть на самом деле?..

18/02/2011