пшпш

Анечка Анечка Анечка
Твоя душа пуста. Пуста неимоверно.
И жажда иссушила давно её до дна
Возможно,не последней,но точно уж не первой
Я напою её собою допьяна

Но сможет ли она принять такую силу?
Не ослепит ли тьма твой ясный светлый взор?
Кто первым понесет любовь свою в могилу?
Она давно больна,подписан приговор.

Союз наш закреплен слезами,страхом,гневом
Кто первый победит?Кто первый всё предаст?
Свело нас лишь одно- нам места нет под небом
Любовь, покой и мир - всё это не о нас..