С днём рождения!

Белозёрова Светлана
                В.А.

Чудесен  день  рождения  денёк.
И с ним мы от души Вас поздравляем!
Пусть ярким будет счастья огонёк!
Любви, добра и благ земных желаем!

Пусть жизни Вашей парусник плывет
Без  бурь,  без шторма и волнений.
И капитан-судьба его ведет вперед
Без  дум   печальных  и  сомнений!

И  пусть  придет с улыбкой новый день!
Прочь унесёт весна февральские морозы!
Не  будет  зависти,  уныния,  потерь!
Подскажет жизнь ответ на все вопросы!