Среди зимы...

Катя Кучишкина
Среди зимы проснулось лето,
Растаял снег, что на земле.
Среди зимы… не помню… где-то…
Наверно, где-то в феврале.

Растаял снег, согрело солнце,
Лёд превратился в огонёк.
Среди зимы весна проснулась!...
И распустился мой цветок.

Среди зимы… назло всем стужам…
Обняло солнце своим лучом.
И в вальсе медленно нас кружит
Весенний ветер со слепым дождём.