На мосту...

Скай Нетта
Он подбежал и не поверил,
Она стояла на краю,
Он закричал и он заплакал,
Она сказала: «Я уйду.
Я ухожу, и я не плачу,
Ты сердце вынул из меня.
Но чувств своих я не растрачу,
Я их оставлю для тебя…
Ведь я предательство простила,
Простила, не смотря на ложь.
Но жизнь свою я отпустила
Без сожалений и без слёз…»
Пред ней упал он на колени,
Просил прощенья в тишине…
Но лишь снежинки опускались на ступени
И липли к мраморной стене.
Она улыбкой одарила
Его в последний жизни раз,
Перила быстро отпустила
И закричала: «Всё для нас!»…
А он стоял не шелохнувшись,
Пока душа была жива,
Теперь от лжи они проснувшись,
Ушли любить на облака.
                27.10.09


на эти стихи была положена музыка, данный союз вы можете прослушать в моей группе http://vkontakte.ru/club23630846