Закон выживания

Богачев Игорь
Чтобы завтра не бояться слабости,
Надо быть нам сегодня сильными!
Надо грызться зубами волчьими,
И хвататься львиною хваткою!

А вцепившись - держать намертво,
Ни на миг не ослабив натиска!
Вы о чем это вдруг подумали?
Не-е-е-т! Мне сегодня любовь встретилась!