Любовь это

Евгений Нищенко 2
Любовь это яд,
Любовь это боль,
Любовь это рай,
Любовь это бог,
Любовь это бой
И конницы топот,
Любовь это вопль,
Любовь это шепот.

Любовь это ширь,
Любовь это синь,
Сиянье вершин
И сумрак глубин,
Туман городов
И радуга сёл,
Цветенье садов,
Любовь это всё!

Любовь это лёд,
Любовь это пыл,
Любовь это взлёт,
Любовь это взрыв,
Любовь это сон,
Любовь это явь,
Любовь это ты!
Любовь это я!

2000 г.