Не усталость

Яоед Уяка 2
Как хотелось чтоб только усталость...
Только это совсем не снаружи.
Сердца верная запоздалость
Мне напомнит, что я не нужен.
Не придет, и не скажет имя,
С нежным суффиксом в окончаньи...
Я стою, и проходят мимо чудеса и их страсти тайны.