Моё счастье

Валерия Волкова Черных
Ты может быть и не поверишь даже,
Как я скучаю, вновь тоску тая.
Но я надеюсь, что поймёшь однажды,
Что не могу ни дня я без тебя.

Что я живу от встречи и до встречи,
Считая каждый миг и каждый час,
Молясь, чтоб день с тобой казался вечностью,
Чтоб мир был создан только лишь для нас.

В твоих объятьях таять - наслаждение.
Быть рядом навсегда - мечта моя!
Ты - свет мой, неземное вдохновение,
Ты моё счастье!
                Я люблю тебя......