Ищу гармонию во всём

Лилия Осмоловская
Ищу гармонию во всём
И понимаю, что напрасно.
Давно известно: жизнь прекрасна,
Когда нам хорошо вдвоем.
Гармония - всегда покой,
Восторженное вдохновенье,
В ней чувств и мыслей ладный строй
И золоченое сеченье.
Достичь гармонии - мечта,
Она присуща только Богу,
К ней трудно отыскать дорогу,
Не сделать из неё щита