Спонтанный День добра

Давид Шмелькин
        (Шутка)
Отрывной календарик (Россия).
Сколько сведений собрано здесь!
Грешным делом, не знал, что такие
Дни и праздники, собственно, есть.
Телевиденью наше спасибо.
Вот недавнее, только вчера,
Как ведущая вдруг объявила -
День спонтанного (ныне) добра!
В нашей жизни, увы, не безгрешной
В этот день по-февральски туманный
Нам добро можно делать, конечно,
Но не просто, а только спонтанно.
18.02.2011 г.