Защитникам Страны Советов!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Дебилы есть у нас в стране,
Что любят сказки о войне!
Они рассказывают сами,
Как воевали немцы с нами.
По их словам сейчас выходит,
Что всех нас Родина подводит,
Что героизм наших солдат,
Лишь в спину ткнутый автомат,
Что наш солдат,не понимая,
Шел на смерть,грудью защищая,
Не Родину,-страну Советов,
А Рай,описанный в газетах,
Что в их душе как страшный сон,
Жил коммунизм,марксизм и звон.
То был не звон колоколов,
А звон железных кандалов,
Что Родиной была тюрьма,
А люди гибли от ума,
И от безумия властей,
Не признающих их идей.
Не понимают те дебилы,
Откуда взЯлись все могилы.
Не сломлена душа народа,
Не потакавшего уродам,
За Веру,за вождя,Отчизну,
В атаку шли,как шли на тризну.
Платили кровью за свой край,
И верили,что это Рай!
Святые люди и дела...
Все это Родина дала!
Чтоб осуждать и говорить,
А не дебилом жизнь прожить,
Спроси себя,что сделал ТЫ,
Для Родины своей мечты?
Чтоб осуждать и говорить,
За это надо кровь пролить...

Сергей Кириллов Великий Новгород