***

Сергей Матюнин
-Я болен бессмыслием,
Итог – лечился напрасно…
Врач никогда не осмыслит –
Боль не поддастся лекарствам…
                (...)
                ***
Море лижет волной песок,
С неба дождь свинцом стреляет,
Прямое попадание в висок,
На третьи сутки закопают.
Закопают в старом рванье,
На поминках танцуй и пей,
Лучше сгнить в протухшей земле,
Чем как рыбы протухнуть на ней.