Тряпьё берём

Юрий Белый Волк
Ты зря грустишь
о том, что было,
что после вёдра
грянул гром.
Не подведи меня, кобыла!
Тряпье берём!
Тряпьё берём!
Ты слушай,
да не дёргай ухом!
Вот опять кусочков.
Ешь их все.
Я знаю, как подводит брюхо
на государственном овсе.
Конечно жаль, что мы не сыты,
так здесь тебе
не ипподром.
Болят разбитые копыта?
Тряпье берем!
Тряпье берем!
Что ж, и во мне болит обида.
Углов и скоростей порог
не рассчитал
пилот болида
и не вписался в поворот.
…Да что,
былое дождь оплакал.
Смеркается урочный круг,
и я читаю:
«мене… такел…»
на Валтасаровом пиру.