У соседки

Юрий Белый Волк
Я к тебе.
Ни полушки нет.
Подожди за мною недельку.
Снова запил мой дармоед –
а маманя - ищи похмелку,
как работу-то потерял,
кажный раз запивает пуще.
В энтот раз пил
семь дён подряд,
а серьёзный был.
Непитущий.
Тут до пенсии как дожить?
Соберешь кое-как посуду,
да мешают сильно бомжи –
тоже
шарят за ей повсюду.
Змей-то мой –
пропади совсем!
Я за внучкою
страсть скучаю.
Ей под вербное было семь,
стал быть в школе теперь
начальной.
Ну, спаси Христос, я домой,
да в шинок забегу сначала.
Вот прокинется аспид мой –
поднесу –
ан ему полегчало.