Божественные женщины России

Людмила Князева
У наших дам особенная стать,
Таится в них невиданная сила,
Они горды, как Родина их мать,
Они нежны, как девушка Россия.

В них русский шик и в них французский лоск,
В них бездна обаяния и вкуса,
Медовы губы, как янтарный воск,
Как сладкая приманка для искуса.

Они изящны,в поступи легки,
Непредсказуемые, как стихии,
Добры и как страна их велики,
Божественные женщины России!