Нет слаще запаха. Доченьке

Ольга Викторовна Бородина
Нет слаще запаха в мире,
Чем запах, родного ребенка.
Спит мое чадушко сладко,
Свесилась головенка.
Кудри рассыпав влажно,
Мое кареглазое чудо.
Как же прекрасно, Боже!
Доченька, ты откуда?
Ангел мой, солнышко, счастье,
Ландыш весенний, нежный.
Веточка моя, лада,
Пусть, будет сон безмятежный.
Тихо прикрыв одеяльцем,
Ручку твою поцелую,
Милая крошка, радость,
Я так за тебя волнуюсь.

                2011 г.