Пригласи жену на свиданье

Виктор Москаленко Ст
Чтоб любовь, словно песня звучала,
Ты жену полюби сначала…
Пригласи её в парк на свиданье,
Или встречу назначь в ресторане.

Там, как и в юности радужной, снова,
Ей скажи три заветных слова,
Поцелуй её крепко в губы,
Чтоб понять, как тебя она любит.

Вспомни всё, о чём вы говорили,
Как красивы и счастливы были.
Она помнит твои обещанья,
Встречи, ночи, разлуки, прощанья

И живет, может, только лишь ими,
А не ласками всуе твоими.
Не раздумывай, ты ведь не старый!
Станьте вновь вы счастливою парой.

           18.02.2011 г.