Полет

Круглый Лев
Не думать ни о ком,
Забыть печаль и страх,
Забыть о вечерах,
Пропахших табаком:

Сейчас – легко, легко,
Сейчас – летишь, как стерх:
Всё вверх, и вверх, и вверх,
До самых облаков,

И все летит вверх дном
От мыслей о ветрах,
И город свеж с утра,
Как чашка с молоком.