немножечко Близорука

Сергей Блинников
Она /есть/
Картинно красива
Немножечко /есть/
Близорука
И ей
придаёт это
"шарма"
а волосы
чешет от скуки
и губки
подкрасит
пожарно
вот Шапочку
снимет
Соболью
Собою
любуясь
с любовью

довольна...
довольна...
Довольна!