Моя вера

Евгений Воробьёв
Сродни безумству - моя вера:
В клетке разума тесно ей,
Нет запретов и нет предела,
Сила света стоит за ней!

Сила веры в Творца вселенной,
В жизнь другую и Божий Суд,
В чистый свет от души нетленной
И священный любви сосуд.

Камни с неба не сломят веру,
Вихри, бури и даже смерть!
Ярким пламенем эта вера
Будет вечно во мне гореть!