Морской бой

Геннадий Бордуков
Ты дерзишь, я стараюсь молчать в ответ.
Злит тебя моя неумелая пантомима.
Мы привыкли к сраженьям за много лет.
Бой морской...ты стреляешь...Е8...мимо.

Не заметили мы в суматохе дней,
То что бой наш давно уж не театрален.
Ты стараешься  выстрелить по-точней.
Задержала дыхание...Ж9...ранен.

И упрёкам твоим просто нет конца.
Я сдаюсь. Вот и сердце уже болит.
Извиняешься, в голосе хрипотца.
И контрольный в голову...Ж8...убит.