Каждому татарину

Валерий Денисов
Каждому татарину - приглашение в гости на званый обед или ужин!
2011
***

Благодарю за отклики:

ДА)))))))
И задымится для плова казан,
сядем дружно мы за дастархан,
а после выпьем, чай зелёный,
в чашках с кромкой золочёной)))
С улыбкой, Агапи-Галина   09.04.2023
***

Всё течёт, всё меняется...
Иногда обновляется.
Дмитрий Павлов 3   09.04.2023

...Постоянно обновляется!
С дружеской:) и теплом!
Валерий Денисов   09.04.2023
***

Татар мы любим, уважаем...
Микола-Стихоплёт   04.02.2016
***

Принять..,то это не вопрос...,,
коль выпить он с собой принёс!
Лев Ромбах   04.02.2016
***

а татарке ужин царский
Тамара Левашова   04.02.2016
***

Кто ж татарину не рад, он и брат нам, он и сват.
Мила Потапова   03.02.2016
***

Из татарских гость кровей
Многих лучше был друзей.
И всегда ему я рад,
Для меня он точно брат!

Для меня все национальности друзья,
мы все дети одного Отца,
значит, одной крови.
Зинаида Толстухина   06.02.2016
***

В Татарии работал много лет,
И строил я автозавод в Челнах!
Татарину даю - зелёный свет,
Его зову - на завтрак и обед!
Пускай, как дома, будет он - в гостях!
Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2016
***

Званый татарин - лучше незваного гостя :)))))
Нонна Рыбалко   12.06.2014
***

 м15   р237    10.04.2023
11,12   255   10.04.2023
***