Аншлаг на выезде

Александр Древицкий
Море мата, море юмора,
Как хорошо в деревне летом!
Конечно раньше и не думал я,
Что заболею я всем этим.

Пропустив я СЭМа рюмку,
Начинаю петь частушки,
И подхватит непременно
Тут собравшаяся деревня.

Хорошо в деревне летом,
Что посеешь, то пожнешь,
Обожаю петь куплеты,
С матерком. Ты не поймешь.

Пропустив так рюмок пять,
Начинаю я опять,
Про любовь я щас спою,
Зай, ты слышишь? Ё... Твою.

Ах какая благодать,
Это ж тоже наш фолклор,
И почему не поорать
Под гитару, вашу мать?