1. Настала осень для меня

Анна Музыка
Была весна, цвели цветы. сады цвели.
И пели песню юных лет мне соловьи,
Но ветер странствий в небытие года уносит...
Настала Осень для меня, настала Осень.
 
Настала Осень для меня, настала Осень
И в кудри яблони моей вплетётся проседь.
Сентябрь мне в сердце постучал листом багряным
И жизни каждый новый день мне стал желанным.
 
О, эта Осень часу, дню назначит цену,
Ведь "завтра" - меньше, чем "вчера", а мы все тленны.
Простить грехи и дни продлить мы Бога просим...
Настала Осень для меня, настала Осень....