А как нам не хотелось умирать...

Алта Белая
…а как нам не хотелось умирать!

Копили на италии  и баньку,
Чинили чинно кровлю и…  кровать,
В запале - до седьмых небес -  уханькав.
Ругались понарошку, чтобы мир
Являлся тут же – в смокинге и чунях,
С поспешностью  поэтов  и проныр
Проматывали марты и июни.
Промили…  променады вдоль ковра -
С Камчатки - через Хлебниково -  к Ялте…
Ты рвал  стихом,  стихийный «шедеврал».
Не врал.  Не крал.  Но лучше б… рисовал ты!
А я лечила приступы  «пера»
Гордынею немой  земного пупа.
И мы - не собирались умирать.

О, Господи…
Поставь нам плюс – за глупость!