Беги...

Таня Ефимова
Беги, беги, как только можешь быстро,
Спасай себя, пока есть шансы на спасенье,
Я душу продала, а это тяжкий грех,
Мой смертный грех, моё с небес паденье.

Как только солнца луч последний пропадёт,
Окрасив горизонт багровой краской,
Луны свет на охоту призовёт,
Искать добычи, боязливой, сладкой.

Дороги в небеса, обратной нет,
Ты зря, ох зря, поверь, решил влюбиться,
Запретным для меня стал солнца свет,
Я жажду крови, я теперь убийца.

Во мне всё меньше человеческой природы,
Я порожденье сумрачного мира,
Беги, зовёт луна, пришла пора охоты…
Увы, мой друг, ты полюбил вампира!