Забрался

Лунная Незримая
Забрался, залез, вцепился,
зачем я сюда залез?
как пузом-то прищемился,
не видно ведь, нет, небес,
смотрю опять вниз, на землю,
ох, не свалиться бы мне,
киса… ку-ку… ну ты стерва,
не снись мне даже во сне.