Всё будет чисто и благообразно! Увядание!

Сублимация Соккер
Она  прекрасна  и  душой  и  телом!
В  своих  кругах  считается  умна!
Любая  мерка  говорит  -  поспела!
А  что  же  дальше - зори  или  тьма!

А  далее  коварные  удары!
Всё  реже  приезжающих  детей!
И  некому  взять  ноты  у  гитары!
А  этикет  - убийца  светлых  дней!

Всё  чище  занавески,  покрывала!
Никто  не  крикнет  и  не  наследит!
Ума  на  пышное  у  ней  всегда  хватало!
И  вот  он  миг  -=  в  раздумьи  вся  сидит!

Вдруг  будет  мелочным  ушедшее  былое!
А  метры  нервов  -  всё  по  пустякам!
И  станет  первым  вечное  второе!
Захочется  кричать  ВИНОВЕН  САМ!