Будь откровенным до конца

Татьяна Воронцова
Будь  откровенным  до  конца...
И  сутью  мысли,  и  лица...
И если в чем-то есть сомненье -
Причина есть - будь откровенней.

Пусть в строчках будет лишь бело,
А  между  строчками  тепло.
Но  если  капля  подозренья -
Причина есть - будь откровенней.

Будь откровенным лишь со мной...
В  моих глазах... не за спиной...
И  если  в  душу  лягут  тени -
Причина есть - будь откровенней.

1979г.