Улыбнитесь

Татьяна Бабушкина
Встретились однажды две подружки,
Две зеленые, две юные лягушки.
Обсудили всю тусовку на болоте,
А затем - дела на личном фронте.
Первая - чуть-чуть порозовела,
Словно мотылей пригоршню съела,
- Я с тобой буду откровенна.
Скоро стану я лягушкою-царевной:
Поджидаю под березкой утром рано
Жениха - царевича-Ивана!
- Фи! Зачем тебе, скажи, Иван?
Хоть царевич, всё-равно мужлан!
У меня изысканнее вкус -
В ресторане завтра ждет меня француз...