Молодости поэтической

Нина Брагина
Влюбляюсь в строки, забываю – мальчик…
Простых мелодий мудрость предлагаешь.
В груди тотчас бунтует жизнь другая –
Светло и чисто… Музыкальный ларчик.
Дождинками по струнам – молоточки,
Крючки мечтаний сердце зацепляют,
И льются, и смеются, эхом тают…
В полет! В полет за воздухом, листочки!
Продлись весной, восторгом жизни юным,
Бальзамом сердца – строчки… точки… струны…

октябрь 2010