Утро - консервная банка

Сергей Кондюрин
Утро - консервная банка.
Кто-то срезает крышку,
и наступает завтра.
То, чего я не вижу,
ты называешь жизнью.
Я называю тайной
то, что рождает мысли.
Эти четыре грани.
Я их скребу когтями.
Я превращаюсь в зверя.
Меня изнутри сжирает
то, во что я не верю.
Это пространство, время,
эти четыре грани.
То, во что я не верю.
То, чего я не знаю.