Первой любви

Анна-Мария Шарабурина
        Тихий шорох
          Первый снег,
             И горячих рук сплетенье...
        Звонкий хохот,
          Санок бег,
             Чувств нежданное смятенье...
        Первый взгляд,
          И сердца стук,
             Первое прикосновенье...
        То назад
          Вернулось вдруг,
             Первое любви рожденье...
        Холод вьюги,
          Сердца жар,
             В памяти моей остались...
        Наши руки
          Снег разжал,
             И с любовью мы расстались...
        Та зима
          Прошла давно,
             И была ль она,не знаю...
        Но сама
          Я, всё равно,
             С лёгкой грустью вспоминаю
        Тихий шорох,
          Первый снег,
             И горячих рук сплетенье,
        Звонкий хохот,
          Санок бег,
             Чувств нежданное смятенье...