Чья - то тень маячит за окном?..

Валентин Стронин
               * )+( *

ЧЬЯ-ТО ТЕНЬ МАЯЧИТ ЗА ОКНОМ,
будто лужа крови...
Что? Что, любимая с тобой?..
На том свете нет Любови*?

Что самцы перевелись?
Дамы отвалили...
Демоны стучат в окно;
Луну завалили!..
В небе - темень,  нету - сини...
Все - померкло. Все - сгорело.
Лишь по телу дрожь.

Тело - к телу! тело - к телу!
сердцу острый нож.

Просыпаюсь утром рано.
Где в душе приют?!
За окном зияет рана...
Там в гробу любовь несут!?..

любови * - укр. - любви...

1 января 2011 года. 5 - 30 утра.