Я не хочу тебе мешать

Татьяна Воронцова
Я не хочу тебе мешать
В твоей судьбе...
Назад вернуться иль начать -
Решать тебе...

Но сколько б ни было преград -
Придёт покой...
Кто может столько умирать -
Всегда живой.

1978г.

Автор картины совр.американский худ-к Рихард Джонсон.