Спасибо

Алексей Сиверский
Спасибо...
говорю Тебе Спасибо!
За взгляды, и минуты ожиданья,
За ссоры и попытки расставанья...
Спасибо...говорю, Спасибо!!!!
Благодарю...Тебя благодарю,
За фразы и непонятное терпенье,
За то, что поднимало настроение,
Благодарю, и это сохраню!
За дни разлуки, и месяцы раздумий,
И за минуты, полные безумий,
Тебе признателен и это помню я.
Ты не моя, увы, ты не моя!
Не есть, не будешь, и того не хочешь,
И жарким днем, и дождливой ночью,
Тебя я помню, за что,
Благодарю!
И отпускаю, ведь Тебя... люблю...
Живи, цвети и будь сама собою,
Ты так сильна, что мир тебя укроет,
Своим вниманием и своею красотой!
Будь счастлива! и Господь Бог с Тобой!