Медведеву

Александр Толкачев
Во дни тяжелые России
Ей люди сильные нужны,
Вы стали символом бессилья
Великой некогда страны.

И нет теперь у нас сомнений,
Что правите в Кремле не Вы,
Вы стали знаком лицемерья
Страны, гниющей с головы.

Нам не словесные позывы-
Дела реальные нужны,
От Вас звучат одни призывы
Пустопорожней болтовни.

Вы вроде мужеского рода
Отцом Вас можно бы назвать,
Но коли спросишь у народа
О Вас - он вспоминает мать.

И тот, кто Вами кукловодит,
Тот, кто  придумал эту ложь
Кто, как собачку, Вас выводит
И тот не ставит Вас во грош.

Пускай суды вершат расправу,
Пусть Вам законы не указ,
У нас осталось еще право
Сказать, что презираем Вас.