***

Андрей Марышев
Не так цветов пленяет аромат.
Не так подарки дарят восхищенье.
Ты знаешь, я лишь виноват -
Любовь пришла.То чувство-не влеченье.

Подарки и цветы мои важны...
Тебе важней всего успокоенье.
С тобой одной слова мои нежны.
С тобой у пальцев миг переплетенья.

Ты -знаешь, от сомнений - ничего.
Как трудно,долго добивался взгляда,
Который - отраженье моего...
Одна на свете.Жаль,пока не рядом.