***

Алексей Сиверский
Я подойду и нежно прикоснусь,
К тому, что взор мой легкостью пленило,
Природы простота так нежно поманила,
Что не коснуться, нет, увы, и сил))
Соцветия букет был так красив,
Его обнять рукой меня томило,
Желание, что из души пролило,
Поток спокойствия, заботы, доброты!
В нем есть и он, и я, и даже есть и ты,
Наши желания, как веточки, все к ряду,
и нас кусочки, которым врозь не надо,
а лучше вместе, взять соединить!
Природы роль красива и смела,
Ей не знакомо расстояний нравы,
Она Богиня, чьи цветы и нравы,
Научат нас беречь, а не рубить!