Господи

Алиса Шереметьева
Господи, да можно я умру уже?..
хватит меня спасать и спасать.
Господи, да он меня не стоит же..
дай мне спокойно поспать.

Если бы не реки его и города постоянные, переезды -
я бы подумала - ерунда. Может все как прежде.
А я осела на одно место, во мне срослись скелеты.
и поздно их прятать в шкаф.
а у него все новые билеты,
к любви иммунитеты. И он себя продаст.

Господи, я чувствую и умиляюсь.
мне тошно от себя с собой.
я скрывать и не пытаюсь
а лишь язвлю и один на один с тобой.

...постой. закрой за ним дверь. И успокой..