дурные привычки

Ваша Энн
История дурных привычек...
О, я бросала, помнится, курить!
Без зажигалок, пачек, спичек
Свободно года 1.5 смогла прожить.
Хоть к сигаретам не тянуло,
Нашлась привычка пострашней-
Мне ветром, видимо, тебя надуло,
Мой сероглазый хитрый змей.
Летят два года как странички,
Сижу в печали с сигаретой.
Послать бы вас, мои привычки,
На Марс космической ракетой.