Хочется жить...

Смирнов Андрей
И снова хочется жить
кричать не от горя, а счастья
Чтоб каждым дыханием петь
Не замечая ненастья

Так хочется потанцевать
устать от движения телом
чтоб ночью как в сахаре спать
Заснув даже с включеным светом.

Так хочется позже всех встать
Подняться на крышу и в небо
Как птица, повыше взлететь
стать птицей, быть птицей, быть ....

О как же хочется жить