а-ля Малевич

Дядя Вова Гнедых
чёрный квадрат, из "Шедевры" - рубрики!
сказано много слов...
есть еще чёрный Кубик Рубика
(флотский, для мичманов)
чёрный весь, и не крутится - нонсенс!
(флотский такой проект)
чтобы при сборке товарищ вовсе
не напрягал интеллект...