Метель в марте

Лидия Копасова-Мунтян
Солнце, солнце,
Тучи, тучи,
Ах, в оконце
День кипучий!

День – не день.
Метель в азарте.
И не лень
Беситься в марте

Этой белой
Круговерти!
В пляске смелой
Пляшут черти…

Крутит ветер
Снег скрипучий…
Зимний вечер –
Невезучий.

Солнце, солнце,
Тучи, тучи,
Жизнь в оконце
Круче, круче!

***