***

Нина Корчагина
Последний день. Последнее свиданье.
Последний шаг. Прощальный.
В пустоту.
Последний взгляд, последнее страданье.
Последняя печаль. Не рано ль?
На лету
Растаял снег. Последний...
Но и первый!
Растаял на щеках, скатился тепловат.
Последняя любовь
Ночным последним рейсом
Ушла, слепя мильоном киловатт.

                1984 г.