В мир Гогена... певучий речетатив Олег Гаранин

Нина Гагаринова
 https://goo.gl/iwHKWU певучий речетатив. Олег Гаранин


Мне б удариться оземь и птицею в небо,
В клин кричащий вплестись и добраться на юг,
Где с немыслимой щедростью и вдохновенно,
Раскаляется крабо-ракушечный луг.

Мне б на юг унестись и в песок жаркий вжаться,
Позабыть, и забыться, кого-то простить,
И в себя уползти, да там и остаться –
Под кокосовой пальмой так хочется жить!

Мне б цветущие дали, морские накаты,
От всевечно простуженной, хриплой зимы,
Улететь в шум прибоя, водопадов раскаты,
В мир Гогена и манго, цветущей земли.

2011

ЛГ